Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бургер "Мясной Ройбен"

Состав:
говядина – 900 гр.
хлеб белый – 1 кусочек
соль – по вкусу
перец черный молотый – 0,25 ч. л.
хлеб ржаной – 6 кусочков
соус "Тысяча островов" – 0,25 стакана
или майонез – 0,25 стакана
сыр Швейцарский – 6 ломтиков
капуста квашеная – 250 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.

Приготовление:
Квашеную капусту отжать от рассола. Кусочек белого хлеба нарезать на маленькие кусочки. Говядину измельчить. Соединить мясо, кусочки белого хлеба, соль и перец. Перемешать и сформировать шесть лепешек. Обжарить с обеих сторон в сковороде на масле.
Готовые лепешки немного охладить и выложить на кусочки ржаного хлеба, сверху намазать соус "Тысяча островов" или майонезом, выложить сыр и квашеную капусту.
Сливочное масло растопить в сковороде, выложить бургеры, закрыть крышкой и обжаривать до тех пор, пока сыр не расплавится и хлеб не приобретет золотистый оттенок.