Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бутерброд "Мистер Хруст"

Состав:
бекон – 8 ломтиков
масло сливочное – 50 гр.
хлеб белый – 8 ломтиков
сыр голубой – 180 гр.
сметана – 3 ст. л.
масло оливковое

Приготовление:
Приготовить хрустящий бекон. Четыре ломтика хлеба намазать размягченным сливочным маслом.
Соединить голубой сыр и сметану. Поперчить. Тщательно перемешать. Полученной смесью намазать оставшийся хлеб. Сверху положить подготовленный бекон. На бекон маслом вниз положить хлеб, намазанный маслом.
Подготовленные бутерброды обжарить до золотистой корочки с обеих сторон на сковороде с раскаленным оливковым маслом.