Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рис "По-монастырски"

Рис

Состав:
рис – 200 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1-2 шт.
паста томатная – 1 ст. л.
зелень – 1 пучок
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Рис промыть и отварить в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг. Лук, морковь измельчить и обжарить. В конце пассеровки овощей добавить томатную пасту, обжарить в течение 1-2 минут. Смешать рис и овощи. Посолить. Поперчить. Посыпать измельченной зеленью.

Можно подавать в качестве гарнира к рыбным котлетам.