Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рулеты "Мясные"

Рулеты

Состав:
свинина – 500 гр.
майонез
для смеси:
чеснок – 2-3 зубчика
майонез
специи – по вкусу
для начинки:
шампиньоны – 300 гр.
сыр – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
майонез

Приготовление:
Приготовить смесь. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить чеснок и майонез. Добавить специи. Тщательно перемешать.
Мясо нарезать, как на отбивные. Немного отбить. Смазать подготовленной смесью.
Приготовить начинку. Грибы измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить лук и обжарить. Сыр натереть на крупной терке. Грибы с луком остудить. Соединить с сыром.
В центр каждого отбитого кусочка мяса выложить начинку. Поднять края вверх и скрепить шпажкой.
Подготовленные рулеты выложить на противень, смазанный маслом. Полить майонезом. Запекать в разогретой духовке.