Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Кролик с красным вином "По-лигурийски"

Кролик с красным вином

Состав:
кролик – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
вино красное – 1 бутылка
молоко – 100 мл.
тимьян – 2-3 веточки
оливки черные – 2 ст. л.
орех кедровый – 1 горсть
печень кролика – 1 шт.
масло оливковое – 3 ст. л.
масло сливочное – 30 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Кролика почистить, помыть, срезать с костей и нарезать на 8-10 кусков. Каждый кусочку мяса скатать в рулетик и скрепить шпажкой или ниткой. В кастрюле раскалить оливковое и сливочное масло. Добавить измельченный репчатый лук. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить подготовленные рулетики. Обжарить с обеих сторон. Влить вино и молоко. Посолить. Добавить тимьян. Накрыть крышкой. Тушить в течение 30 минут на умеренном огне. Добавить оливки, кедровый орех и измельченную кроличью печень. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.