Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Паприкаш из телятины

Паприкаш из телятины

Состав:
телятина – 250 гр.
жир свиной – 20 гр.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский красный – 2-3 шт.
помидор – 2-3 шт.
сметана – 40 гр.
соль – по вкусу
чеснок – по вкусу
мука

Приготовление:
Лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами, измельчить и добавить к луку. Чеснок измельчить и выложить также в сковороду. Перемешать.
Мясо помыть. Дать стечь воде. Нарезать кубиками. Мясо выложить в сковороду с луком. Обжарить на сильном огне в течение 10-15 минут.
Помидоры помыть. Дать стечь воде. Нарезать кольцами и выложить на мясо. Убавить огонь. Тушить в течение 10-15 минут. Влить сметану, соединенную с мукой. Дать закипеть. Снять с огня.

Подавать в горячем виде.