Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Драники (2 вариант)

Драники (2 вариант)

Состав:
картофель – 6 шт.
яйцо – 1 шт.
мука – 2-3 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
сметана – 1 ст. л.
масло растительное – 50 мл.
чеснок – 3-4 зубчика
сода – на кончике ножа
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель и репчатый лук почистить, помыть, натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, соду, сметану, измельченный чеснок и соль. Тщательно перемешать. Столовой ложкой выкладывать небольшие лепешки на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать в горячем виде со сметаной, жареным салом ли обжаренной ветчиной.