Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из белой фасоли и тунца

Состав:
шпинат – 150 гр.
огурец – 0,5-1 шт.
помидор – 2 шт.
тунец в масле – 2 банки
фасоль белая консервированная – 400 гр.
петрушка – 20 гр.
для заправки:
масло оливковое – 5 ст. л.
сок лайма – 2 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Огурец и шпинат помыть, нарезать. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать. С фасоли слить рассол. Петрушку измельчить. Соединить все подготовленные ингредиенты. Аккуратно перемешать, чтобы не поломать кусочки тунца.
Приготовить заправку. В плотно закрывающейся таре соединить оливковое масло, сок лайма и черный перец. Закрыть и тщательно встряхнуть.
Салат разложить по порциям. Полить заправкой перед тем, как подавать на стол.

Вместо сока лайма можно использовать лимонный сок.