Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирожки с яблоками "Творожные"

Пирожки с яблоками

Состав:
яблоко – 5-6 шт.
мука – 1,5 стакана
маргарин – 2,5 ст. л.
творог – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 0,75 стакана
соль – по вкусу
сода – 0,5 ч. л.
масло растительное
пудра сахарная

Приготовление:
Яблоки почистить, удалить сердцевину с косточками и измельчить. Посыпать сахар. Перемешать.
Приготовить тесто. Соединить творог, яйца, сахар, соль, соду и размягченный маргарин. Тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Из теста сформировать лепешки. В центр каждой положить начинку. Сформировать пирожки. Обжарить со всех сторон на сковороде с раскаленным маслом. Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.