Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Фарш рыбный (1 вариант)

Состав:
филе рыбное – 750 гр.
рис – 120 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Положить в глубокую сковороду. Налить немного воды. Тушить на умеренном огне до готовности. Филе охладить.
Репчатый лук спассеровать. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Укроп измельчить. Сливочное масло растопить. Рис промыть и отварить.
Соединить рыбное филе, яйца, рис, укроп, сливочное масло и лук. Добавить бульон, в котором готовилось рыбное филе. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.

Фарш использовать для приготовления пирожков и пирогов.