Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Питта "Солнышко"

Состав:
питта – 4 шт.
шпинат – 200 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
яйцо – 4 шт.
корейка – 50 гр.
сыр – 100 гр.
орех мускатный – на кончике ножа
соль – по вкусу

Приготовление:
Шпинат помыть и потушить на сковороде с разогретым сливочным маслом. Посолить. Добавить мускатный орех. Перемешать. Снять с плиты. Остудить.
Яйца сварить вкрутую и нарезать кольцами или полукольцами.
Каждую питту намазать шпинатом. Сверху положить мелко нарезанную корейку и яйца. Посыпать сыром и подать на стол.