Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Равиоли

Равиоли

Состав:
для теста:
мука – 200 гр.
яйцо – 3 шт.
соль – на кончике ножа
орех мускатный – 1 щепотка
вода – 2 ст. л.
для начинки:
фарш мясной – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
сыр тертый – 1 ч. л.
лук репчатый тертый – 1 ч. л.
хлеб белый – 1 ломтик
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить яйца, мускатный орех и муку. Перемешать.
Тесто оставить на час. Затем раскатать тонким пластом и нарезать небольшие кружки.
Приготовить начинку. Хлеб размочить в небольшом количестве воды, отжать. Добавить мясной фарш, яйцо и лук. Посолить. Поперчить. Перемешать.
В центр каждого кружка положить начинку. Края смазать взбитым яйцом и защипнуть.
Равиоли отварить в кипящей соленой воде до полной готовности.

Подавать, посыпав тертым сыром и полив "Томатным" соусом.