Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Равиоли с кабачком

Состав:
масло из тыквенных семечек – 1-2 ст. л.
шалфей – 6 веточек
кабачок – 180 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
вино белое сухое – 150 мл.
равиоли с сырной начинкой – 30 гр.
сливки – 3 ст. л.
сыр "Пармезан"

Приготовление:
Кабачок нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук и чеснок измельчить. Шалфей обжарить в течение 1 минуты на сковороде с раскаленным маслом. Шалфей удалить шумовкой со сковороды, а на его место положить кабачок, лук и чеснок. Перемешать. Обжарить в течение 4-5 минут, периодически помешивая. Добавить вино. Дать закипеть. Тушить в течение 5-8 минут. Снять с плиты. Добавить сливки. Перемешать.
Равиоли отварить до готовности. Соединить с кабачковой массой.

Подавать в горячем виде, украсив шалфеем и сыром, натертым на крупной терке.