Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп с фрикадельками "Ирландский"

Суп с фрикадельками

Состав:
фрикадельки – 15-20 шт.
картофель – 2-3 шт.
сельдерей – 1-2 веточки
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
масло оливковое – 1,5 ст. л.
помидор – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
лист лавровый – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
вода – 1,5-2 л.

Приготовление:
Картофель почистить и нарезать кубиками. Сельдерей измельчить. В кастрюлю с кипящей водой положить картофель, сельдерей и фрикадельки. Убавить температуру. Варить в течение 10-15 минут.
Репчатый лук измельчить и спассеровать. Добавить измельченный чеснок, морковь, натертую на крупной терке и помидор, нарезанный крупными ломтиками. Тушить до полуготовности.
Когда картофель в супе будет готов, то в кастрюлю положить спассерованные овощи. Варить в течение 5-7 минут. Посолить. Поперчить. Укроп и петрушку измельчить. Подготовленную зелень и лавровый лист добавить в суп. Варить ещё в течение 3-5 минут.
Кастрюлю снять с плиты. Накрыть крышкой. Дать постоять в течение 10-15 минут.