Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп с яблоками "Молочный"

Состав:
яблоко – 750 гр.
сахар – 1 ст. л.
корица – 1 ч. л.
молоко – 5 стаканов
желток яичный – 1 шт.

Приготовление:
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и очистить от кожуры. Мякоть нарезать полукольцами и положить в кастрюлю. Добавить небольшое количество воды, сахар и корицу. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 20-30 минут, периодически помешивая.
В небольшой кастрюле соединить молоко и желток. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Нагревать, не доводя до кипения.
Соединить все ингредиенты. Перемешать. Разложить по порциям.