Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Мясо в горшочке "По-карельски"

Мясо в горшочке

Состав:
говядина – 300 гр.
свинина – 300 гр.
баранина – 300 гр.
лук репчатый – 3 шт.
соль – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Свинину, говядину и баранину помыть. Мясо нарезать кубиками размером 4х4 сантиметра и положить в керамический горшочек. Репчатый лук крупно нарезать и добавить к мясу. Посолить. Добавить специи. При необходимости слои повторить. В горшочек добавить столько воды, чтобы она полностью закрывала продукты.
Запекать в течение 2,5 часов в духовке, разогретой до 170-180 градусов. Горшочек накрыть крышкой и продолжать тушить в течение 20-30 минут.

Подавать в отварной репой или картофельным пюре.