Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Налим с кабачками под сметанным соусом

Налим с кабачками под сметанным соусом

Состав:
налим – 750 гр.
мука – 30 гр.
масло растительное – 75 мл.
масло сливочное – 50 гр.
кабачок – 1,2 кг.
сыр – 20 гр.
сухари молотые – 15 гр.
соус "Сметанный" – 750 мл.
укроп – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Кабачки почистить и нарезать. Посолить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Рыбу почистить и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Запанировать в муке. Налима обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
К рыбе добавить кабачки. Залить "Сметанным" соусом. Посыпать тертым сыром, сухарями и сбрызнуть маслом.
Запекать в разогретой духовке. Подавать, украсив зеленью.

Вместо налима можно использовать треску, щуку, сома или судака.