Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рыба с картофелем

Состав:
рыба – 1,5 кг.
масло сливочное – 250 гр.
картофель – 500 гр.
уксус белый винный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и положить в кастрюлю. Добавить воду, уксус и соль. Перемешать. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. На умеренном огне отварить рыбу в течение 10-15 минут. Снять с плиты. Оставить рыбу в воде ещё на 3-5 минут. Затем рыбу аккуратно достать, обсушить, очистить от костей и положить на блюдо.
Картофель почистить, помыть, нарезать дольками и отварить в соленой воде. Воду слить. Картофель разложить вокруг рыбу. Всё полить растопленным сливочным маслом. Сверху украсить измельченным укропом и подать на стол.

По данному рецепту очень вкусно получается треска, зубатка и дорада. Можно приготовить и любую другую рыбу.