Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из трески и хрена

Состав:
треска – 300 гр.
картофель – 400 гр.
огурец – 150 гр.
хрен – 120 гр.
майонез – 120 гр.
уксус 3%-ный – 2 ч. л.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы помыть и нарезать небольшими ломтиками. Хрен натереть на терке.
Треску почистить, отварить в соленой воде и нарезать небольшими кубиками.
Соединить картофель, рыбу, хрен и огурцы. Сбрызнуть уксусом. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать.

Подавать, украсив кольцами огурцов и укропом.