Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп с кукурузой и треской

Суп с кукурузой и треской

Состав:
масло сливочное – 25 гр.
лук репчатый – 1 шт.
кукуруза консервированная – 2 банки
молоко – 750 мл.
картофель – 450 гр.
перец черный – по вкусу
треска копченая – 350 гр.
помидор – 1 шт.
укроп – по вкусу

Приготовление:
Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить измельченный репчатый лук.
В кастрюлю налить молоко. Добавить лук и картофель, нарезанный кубиками. Поперчить. Довести до кипения. Варить на умеренном огне в течение 20 минут.
Рыбу нарезать крупными кубиками и добавить в суп. Варить в течение 3-5 минут.
Суп разложить по порциям. Добавить измельченный помидор, кукурузу и зелень.