Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Треска с соусом из хрена и сливками

Состав:
филе трески – 350 гр.
кресс-салат – 1 горсть
сметана – 4 ст. л.
соус из хрена – 1 ст. л.
лимон – для украшения
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Филе помыть и разрезать на 2-3 куска. В небольшую форму для СВЧ положить филе трески. Посолить. Поперчить. Кресс-салат измельчить, соединить со сметаной, солью и соусом из хрена. Перемешать и добавить к рыбе.
Накрыть форму пленкой. Проколоть пленку в нескольких местах. Готовить на полной мощности в течение 4-5 минут.
Достать форму из СВЧ. Оставить рыбу на 2-3 минуты, не снимая пленки.
Затем открыть, разложить по порциям и сразу же подать на стол, украсив дольками лимона.

На готовую рыбу можно не класть ломтики лимона, а просто сбрызнуть лимонным соком.