Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Треска, запеченная с яйцом и молоком

Состав:
треска – 1 кг.
мука – 100 гр.
масло сливочное – 100 гр.
лук репчатый – 100 гр.
яйцо – 3 шт.
молоко – 500 мл.
картофель – 1 кг.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Треску почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Запанировать в муке и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Картофель почистить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
В форму выложить рыбу. Вокруг неё картофель и лук.
Соединить яйца, молоко и муку. Перемешать и добавить к рыбе. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.