Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Каша рисовая "Молочная с фруктами"

Каша рисовая

Состав:
рис – 80 гр.
фрукты сушеные – 30 гр.
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
молоко – 200 мл.
ликер

Приготовление:
Сухие фрукты замочить в вишневом ликере. Рис промыть в холодной воде. В кипящую воды всыпать промытый рис, варить в течение 5 минут. Влить в рис кипящее молоко, добавить сахар и варить на медленном огне до готовности.
Кашу выложить в форму для запекания, смазанную маслом, поставить на холод. Через 2-2,5 часа кашу аккуратно перевернуть из формы для запекания на блюдо, сверху выложить горкой фрукты.