Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Щи "Фермерские"

Щи

Состав:
капуста – 0,5 кочана
морковь – 2 шт.
картофель – 3 шт.
саго – 0,5 стакана
масло сливочное – 2 ст. л.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
вода – 1,5-2 л.
сметана – по вкусу

Приготовление:
Капусту, картофель и морковь нарезать. Воду налить в кастрюлю и вскипятить. Посолить. Подготовленные овощи опустить в кипящую воду.
Саго развести небольшим количеством горячего бульона, тщательно перемешать и выложить в суп. Добавить сливочное масло. Суп прогреть, но не доводить до кипения.
Подавать со сметаной и измельченной зеленью.

Суп рекомендуется поклонникам вегетарианской кухни.