Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Говядина "По-мексикански"

Состав:
масло оливковое
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – 2-, зубчика
говядина – 1 кг.
вода
фасоль – 1-2 стакана
помидор – 2-3 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
порошок чили – по вкусу
душица – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук и чеснок измельчить, обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Говядину помыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Перемешать. Сковороду накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 30-40 минут, периодически подливая воду.
Фасоль промыть и отварить. Соединить фасоль и мясо. Добавить измельченные помидоры, душицу и чили. Посолить. Поперчить. Перемешать. Накрыть снова крышкой. Тушить в течение 15-20 минут, периодически помешивая.