Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Икра судака

Состав:
икра судака – 400 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
уксус 9%-ный – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Икру очистить от пленки, залить кипятком и оставить на 10 минут. Воду слить. Дать икре обсохнуть. Добавить масло, уксус и мелко нарезанный репчатый лук. Посолить. Поперчить. Перемешать. Дать постоять в течение 50-60 минут.
Перед подачей на стол, икру посыпать измельченной зеленью петрушки.

Вместо репчатого можно использовать зеленый лук.