Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Помидоры, запеченные в духовке

Состав:
помидор – 6 шт.
розмарин измельченный – 1 ст. л.
сахар – 0,5 ч. л.
перец черный молотый – по вкусу
масло оливковое – 1 ст. л.
бекон – 8 ломтиков

Приготовление:
Помидоры помыть, разрезать вдоль на две половинки и положить на противень, смазанный маслом, разрезом вверх. Помидоры поперчить и посыпать сахаром. Сверху положить розмарин и сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать в течение 50-60 минут в духовке, разогретой до 150 градусов.

Подавать, украсив хрустящим беконом.