Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пудинг "Творожный"

Пудинг

Состав:
творог – 500 гр.
крупа манная – 150 гр.
молоко – 350 мл.
яйцо – 4 шт.
сахар – 50 гр.
ванилин – по вкусу
цедра 1 лимона
изюм – 50 гр.

Приготовление:
В кипящее молоко тонкой струйкой, при постоянном помешивании, всыпать манную крупу. Варить в течение 8-10 минут. Остудить.
Творог тщательно растереть. Добавить желтки, ванилин, тертую цедру лимона и распаренный изюм. Перемешать и добавить в манную кашу. Перемешать.
Белки соединить с сахаром. Взбить до образования однородной массы и соединить с творожно-манной массой. Перемешать.
Подготовленную массу положить в форму, смазанную маслом.
Выпекать в течение 20-25 минут в разогретой духовке.

Подавать с растопленным сливочным маслом или сметаной.