Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пудинг с морковью и рисом "Творожный"

Пудинг с морковью и рисом

Состав:
творог – 250 гр.
рис – 0,5 стакана
морковь – 7 шт.
масло сливочное – 70 гр.
яйцо – 3 шт.

Приготовление:
Морковь почистить, натереть и припустить в небольшом количестве воды.
Рис промыть и припустить в небольшом количестве воды.
Соединить рис, морковь, яичные желтки и творог. Перемешать. Яичные белки взбить до образования устойчивой пены и ввести в ранее полученную смесь. Перемешать и положить в форму, смазанную маслом.
Выпекать в разогретой духовке.

Подавать, полив растопленным сливочным маслом.