Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Айва "Десертная"

Состав:
айва – 550 гр.
масло сливочное – 25 гр.
мед – 25 гр.
для начинки:
миндаль очищенный – 100 гр.
кишмиш – 50 гр.
сахар – 5 гр.
для крема:
молоко сгущенное – 40 гр.
масло сливочное – 50 гр.

Приготовление:
Айву помыть, очистить от кожицы и аккуратно удалить сердцевину. Соединить сливочное масло и мед. Взбить до образования однородной массы. Затем разложить эту масляную массу в айву. Готовить на пару в течение 35-40 минут.
Приготовить начинку. Кишмиш промыть и распарить. Миндаль измельчить. Соединить виноград, орех и сахар. Перемешать.
Приготовить крем. Соединить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Взбить до образования однородной массы.
Айву охладить. Нафаршировать начинкой. Украсить кремом.