Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пюре картофельное с сельдереем

Пюре картофельное с сельдереем

Состав:
корень сельдерея – 1 кг.
картофель – 1,5 кг.
молоко – 200 мл.
масло сливочное – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Коренья сельдерея и картофель почистить. Помыть. Нарезать кусочками длиной 3,5 см. Положить в кастрюлю. Залить холодной водой. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Убавить огонь. Посолить. Варить в течение 15-20 минут.
Воду слить. Картофель и сельдерей перетереть в пюре с добавлением теплого молока и сливочного масла. Тщательно перемешать.