Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Баранина отварная

Баранина отварная

Состав:
баранина – 600 гр.
картофель – 6 шт.
лук репчатый – 4 шт.
фасоль стручковая – 200 гр.
помидор – 2 шт.
баклажан – 1 шт.
петрушка – 0,5 корня
сельдерей – 0,5 корня
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
кинза – по вкусу

Приготовление:
Баранину помыть и нарезать на порционные куски. Репчатый лук нарезать кольцами. Картофель и баклажан нарезать кубиками. Фасоль помыть и нарезать.
В керамический горшочек положить баранину, лук, баклажан, картофель и фасоль. Корень петрушки и сельдерея связать вместе и положить сверху в горшочек. Посолить. Поперчить. Влить столько воды, чтобы она полностью закрывала содержимое горшочка.
Тушить в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Достать. В горшочек положить помидоры, нарезанные дольками. Снова поставить в духовку. Тушить ещё в течение 10-15 минут.
Горшочек достать. Удалить коренья. Добавить измельченную кинзу.

Подавать в горячем виде.
Вместо стручковой фасоли можно использовать горох или обычную фасоль, а кинзу заменить петрушкой.