Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бульон с овощами и зеленью "Весенний" (1...

Бульон с овощами и зеленью

Состав:
бульон мясной – 400 мл.
капуста цветная – 30 гр.
морковь – 30 гр.
репа – 15 гр.
пастернак – 10 гр.
сельдерей – 1 корень
фасоль стручковая – 30 гр.
спаржа – 20 гр.
шпинат – 10 гр.

Приготовление:
Репу, пастернак и морковь нарезать соломкой длиной 2-2,5 см. и толщиной 2,5-3 мм. Всё положить в кипящий мясной бульон. Варить до полной готовности.
Цветную капусту помыть, разделить на соцветия отварить в соленой воде. Спаржу нарезать соломкой и отварить в соленой воде. Стручковую фасоль нарезать кубиками или ромбиками и отварить в соленой воде. Шпинат измельчить и отварить в соленой воде. Все овощи лучше отваривать самостоятельно, а не вместе.
Сваренные овощи соединить. Перемешать. Разложить по порциям. В каждую порцию добавить подготовленный бульон. Петрушку измельчить и добавить в каждую порцию.