Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Картофельный с сыром"

Состав:
картофель – 1 кг.
тмин – 1 ч. л.
соль – по вкусу
лук репчатый – 2 шт.
бульон горячий мясной быстрорастворимый – 0,25 л.
сало копченое – 250 гр.
сыр – 250 гр.
огурец – 250 гр.
редис – 1 пучок
яблоко красное – 2 шт.
уксус белый винный – 4-5 ст. л.
перец белый – по вкусу
семя подсолнечника – 3 ст. л.

Приготовление:
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде с тмином. Лук мелко нарезать, положить в миску и залить бульоном. Теплый картофель очистить от кожуры и нарезать на кубики. Влить бульон и перемешать. Остудить.
Сало нарезать и обжарить до образования золотистого цвета. Сыр, огурцы и яблоки нарезать кубиками. Редис нарезать по вашему усмотрению.
В картофель добавить сыр, огурцы, яблоко и редис. Перемешать. Влить уксус. Посолить. Поперчить. Перемешать. Добавить обжаренные шкварки.
Семечки обжарить в жире, оставшемся от сала и выложить всё в картофельный салат. Перемешать.

Подавать на стол теплым.