Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Винегрет (1 вариант)

Винегрет (1 вариант)

Состав:
свекла – 1 шт.
картофель – 2 шт.
огурец соленый или маринованный – 1-2 шт.
капуста квашеная – 100 гр.
морковь – 2 шт.
фасоль белая – 0,5 стакан
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное – 1-2 ст. л.
соль – по вкусу
зелень – по вкусу

Приготовление:
Свеклу, картофель и морковь отварить. Лук и зелень измельчить. Огурец, картофель, свеклу и морковь нарезать маленькими кубиками. Фасоль отварить. Нарезанные ингредиенты соединить с квашеной капустой, фасолью и залить растительным маслом.

Свеклу отварить, нарезать и залить растительным маслом. Если свеклу обработать именно в такой последовательности, то салат не окрасится в свекольный цвет и каждый овощ сохранит свой окрас.