Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Винегрет с кальмарами

Винегрет с кальмарами

Состав:
кальмар – 500 гр.
картофель - 3-4 шт.
свекла – 1 шт.
морковь – 1-2 шт.
огурец соленый – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 3-4 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Кальмары почистить, помыть и отварить в течение 2-3 минут в кипящей соленой воде. Остудить. Нарезать соломкой.
Картофель, морковь и свеклу отварить. Остудить. Нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Соленый огурец нарезать кубиками.
Соединить все подготовленные ингредиенты. Посолить. Поперчить. Заправить растительным маслом. Перемешать. Сверху посыпать измельченным укропом.

Свеклу, картофель и морковь можно отварить обычным способом или в СВЧ.