Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Гаспачо "По-андалузски"

Гаспачо

Состав:
хлеб – 250 гр.
помидор – 750 гр.
масло оливковое – 60 мл.
чеснок – 2 зубчика
огурец – 200 гр.
перец болгарский – 350 гр.
лук репчатый – 150 гр.
перец чили зеленый – 2 стручка
вода – 750 мл.
соль – по вкусу
уксус белый винный – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть, обдать кипятком, очистить от пленки и измельчить.
Перец чили помыть, удалить подложку с семенами и нарезать кубиками или соломкой.
Хлеб размочить в небольшом количестве воды. В блендере соединить хлеб, помидоры, перец цили, огурцы, репчатый лук и чеснок. Перетереть в пюреобразную массу. Посолить. Добавить уксус и оливковое масло. Перемешать.
Полученную массу развести оставшейся водой и тщательно перемешать.