Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пышки "Американские"

Пышки

Состав:
дрожжи – 20 гр.
сахар – 1 щепотка
вода – 250 мл.
мука – 400 гр.
соль – 2 ч. л.
масло сливочное – 50 гр.

Приготовление:
Соединить дрожжи и сахар. Перемешать. Влить воду. Перемешать. Добавить соль, сливочное масло и муку. Перемешать. Оставить на 40 минут.
Из теста сформировать шарики, в центре сделав отверстия. Пышки опустить в кипящую воду. Варить в течение 1-1,5 минут. Выловить шумовкой пышки. Разложить на противень, смазанный маслом. Пышки обсыпать кунжутом или маком. Выпекать в духовке, разогретой до 225 градусов, в течение 20 минут.
Пышки разложить на тарелке. Положить на одну половинку листья салата, ломтики копченого лосося и мягкий сыр, накрыть второй половинкой пышки.

Из данного количества ингредиентов получается 12-13 пышек.