Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Десерт "Киевские каштаны"

Состав:
белок яичный – 2 шт.
пудра сахарная – 250 гр.
орех грецкий – 250 гр.
кофе растворимый – 3 ч. л.
миндаль – по вкусу
молоко сгущенное – 1 банка
вафли

Приготовление:
Сгущенное молоко отварить. Грецкий орех перекрутить через мясорубку. В кастрюле соединить яичный белок, сахарную пудру, грецкий орех и кофе. Перемешать. Кастрюлю поставить на водяную баню. Содержимое варить до образования однородной массы.
Миндаль размолоть в крошку. Массу из кастрюли набрать чайной ложкой, обвалять в миндальной крошке и сформировать небольшие шарики.
Подготовленные шарики выложить на вафли, смазанные сгущенным молоком.