Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирог "Рыбник"

Пирог

Состав:
филе хека – 2,5 кг.
лук репчатый – 2-3 шт.
булка черствая – 200-300 гр.
маргарин – 100 гр.
яйцо – 3-4 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
грибы сухие – 50-60 гр.
вода
морковь – 1-2 шт.

Приготовление:
Грибы отварить, нарезать соломкой и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук и морковь измельчить и обжарить. Соединить грибы и обжаренные овощи. Остудить. Яйца отварить вкрутую и измельчить. Два яйца добавить к остывшей начинке. Черствую булку замочить в бульоне, в котором варились грибы. Филе хека дважды перекрутить через мясорубку.
В рыбный фарш добавить булку и оставшиеся яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать.
На противень, смазанный маслом, выложить слоями:
1-ый слой - половина рыбной массы;
2-ой слой – начинка из грибов и овощей;
3-ий слой – оставшаяся рыбная масса.
Запекать в разогретой духовке.

Подавать с "Грибным" соусом.