Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из картофеля и колбасы

Состав:
картофель – 400 гр.
колбаса вареная – 300 гр.
огурец соленый – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
майонез – по вкусу
сахар – 1 ч. л.
перец красный молотый – по вкусу
лук зеленый – 50 гр.

Приготовление:
Картофель отварить и нарезать кубиками. Колбасу и соленые огурцы также нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить или нарезать тонкими полукольцами.
Соединить подготовленные ингредиенты.
Приготовить заправку. В миске соединить майонез, красный перец и сахар. Перемешать.
Салат залить заправкой. Перемешать, украсить зеленым луком и подать на стол.