Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из креветок и овощей

Салат из креветок и овощей

Состав:
креветки тигровые – 150 гр.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский желтый – 1 шт.
огурец – 0,5-1 шт.
лук репчатый красный – 2 шт.
сыр "Фета" – 200 гр.
для заправки:
уксус винный – 1 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.

Приготовление:
Болгарские перцы помыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Креветки отварить и нарезать. Сыр и огурец нарезать небольшими кубиками.
Приготовить заправку. Соединить оливковое масло и винный уксус. Перемешать.
Соединить перцы, лук, креветки и сыр. Залить заправкой. Перемешать.