Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из куриного мяса

Состав:
курица – 0,5 шт.
яйцо – 3 шт.
огурец – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сметана – 0,5 стакана
горчица – 1-2 ч. л.
соль – по вкусу
сахар – 1 щепотка
кислота лимонная – на кончике ножа
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Курицу помыть, отварить, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Огурцы помыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Соединить подготовленные ингредиенты.
Соединить сметану, горчицу, соль, сахар и лимонную кислоту. Перемешать. Полученной смесью заправить салат. Сверху украсить измельченной зеленью укропа и петрушки.