Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Горбуша в маринаде

Горбуша в маринаде

Состав:
горбуша – 1 кг.
лук репчатый – 300 гр.
морковь – 200 гр.
лист лавровый
перец черный – 3-5 горошин
гвоздика – 2 бутона
соль – 1 ч. л.
сахар – 1,5 ст. л.
уксус – 0,5 стакана
вода – 3 стакана

Приготовление:
Приготовить маринад. Лук нарезать кольцами. Морковь измельчить. В кастрюлю сложить лук, морковь, перец, лавровый лист и гвоздику. Влить уксус. Посолить. Добавить сахар. Перемешать и поставить на горячую плиту. Вскипятить и процедить.
Рыбу почистить, помыть, нарезать на порционные куски, выложить в кастрюлю с маринадом и поставить на горячую плиту. Варить в течение 25-30 минут.