Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Запеканка "Творожно-яблочная"

Состав:
творог – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 0,5 стакана
крупа манная – 2 ст. л.
сахар ванильный – по вкусу
сода – 0,5 ч. л.
яблоко – 2 шт.

Приготовление:
Соединить творог, яйца, сахар, соду и ванильный сахар. Тщательно перемешать. Добавить манную крупу. Ещё раз перемешать.
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать дольками. Добавить в творожную массу. Аккуратно перемешать.
Дно глубокой формы смазать маслом и посыпать сухарями. В подготовленную форму положить творожно-яблочную массу.
Запекать в течение 25-35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.