Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп "Стружка"

Состав:
масло сливочное – 2 ст. л.
мука – 2 ст. л.
вода – 0,5 л.
сок фруктовый – 0,5 л.
сахар – по вкусу
корица – по вкусу
блин – 2 шт.
ром – 1 ч. л.

Приготовление:
В кастрюле растопить сливочное масло. Спассировать в нем муку до золотистого цвета. Добавить воду. Довести до кипения. Добавить корицу, ром и фруктовый сок. Перемешать. Довести до кипения. Снять с плиты. Разлить суп по тарелкам.
Тонкие блины нарезать стружкой. Посыпать сахаром и разложить в тарелки с супом.