Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Начинка из картофеля и грибов

Состав:
картофель – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сало свиное – по вкусу
грибы – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить, отварить и размять. Репчатый лук измельчить. Свиное сало нарезать небольшими кубиками. Грибы нарезать.
На сковороде растопить свиное сало. Добавить лук. Обжарить в течение 3-4 минут. Добавить грибы. Обжарить в течение 2-3 минут.
Соединить. Подготовленные ингредиенты. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Использовать для приготовления вареников, пирогов или пирожков.