Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Осетрина "Паровая"

Осетрина

Состав:
осетрина – 500 гр.
грибы – 200 гр.
вино белое – 3 ст. л.
мука – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
бульон рыбный – 1 стакан
масло сливочное – 1-2 ст. л.

Приготовление:
Осетра почистить, помыть, ошпарить, нарезать и положить в кастрюлю. Грибы помыть, нарезать и положить между рыбой. Посолить. Поперчить. Добавить белое вино и рыбный бульон (или воды). Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на разогретую плиту. Варить в течение 15-20 минут. Бульон перелить в другую кастрюлю, поставить на разогретую плиту и варить до тех пор, пока не останется 0,5 стакана. Муку соединить с растительным маслом, перемешать и добавить в кастрюлю с кипящим бульоном. Перемешать. Кипятить в течение 3-4 минут, постоянно помешивая. Полученный соус снять в плиты. В него добавить сливочное масло и тщательно перемешать. При необходимости соус можно посолить.

Подавать осетрину с приготовленным соусом, отварным картофелем, свежими овощами и ломтиками лимона.