Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Камбала со шпинатом

Камбала со шпинатом

Состав:
камбала – 2-3 шт.
вино белое сухое – 50-100 мл.
шпинат – 500-700 гр.
соус "Молочный"
сыр – 200-300 гр.
масло оливковое

Приготовление:
Камбалу почистить, помыть и припустить в сухом белом виде.
Шпинат помыть, обсушить и припустить с добавлением оливкового масла.
На противень, смазанный маслом, положить слоями:
1-ый слой – шпинат;
2-ой слой – камбала;
3-ий слой – "Молочный" соус;
4-ый слой – тертый сыр.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать в течение 10-15 минут.