Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Камбала, запеченная с гречневой кашей

Состав:
камбала – 1 кг.
мука – 50 гр.
масло растительное – 75 мл.
масло сливочное – 50 гр.
сыр – 30 гр.
крупа гречневая – 300 гр.
соус "Сметанный" – 700 мл.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Камбалу почистить, помыть и запанировать в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом. Гречневую крупу промыть и отварить рассыпчатую кашу. Сыр натереть на крупной терке.
В глубокую сковороду, смазанную маслом, положить слоями:
1-ый слой – каша;
2-ой слой – рыба;
3-ий слой – "Сметанный" соус;
4-ый слой – сыр.
Сбрызнуть маслом. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

Подавать в горячем виде, украсив измельченной зеленью.